孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

社会和医保一样吗,二者有什么区别

社保卡不是医保卡,是不一样的,只是社保卡具有医保卡的功能。

2018-02-09

六险二金包括什么,六险二金多少钱一个月

单位就职的小伙伴最关注的莫过工资外,就是“五险一金”了。不过近期网传六险二金时代来临了,不少吃瓜群众纷纷表示这就是个新鲜事...那么,六险二金指什么意思呢

2018-01-20

2018年养老金上调多少,养老金上调最新消息解读

近日多位专家表示,明年我国养老金十四连涨几无悬念。但是受经济增速放缓、老龄化加速等多重因素影响,我国养老金支付压力逐年增加,近年来我国养老金水平增速有所放缓。

2018-01-08

深圳失业保险费率标准和深圳失业保险金领取条件

失业保险是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险的主要项目之一。

2017-12-01

离婚后怎么提取住房公积金,离婚后提取公积金所需资料

根据《婚姻法》规定,夫妻关系存续期间的男女双方实际取得或者应当取得的住房公积金属于夫妻共同财产,离婚时应予分割。

2017-12-01

55岁老人相关医疗保险问答,老人医疗保险怎么买划算

55岁购买保险理论上来说也不算太晚,根据家庭情况去具体看待,因为一些常规险种对于大龄投保用户并不是很友好,如果家庭条件非常一般的情况下,考虑购买一些防癌险和老人意外险,医疗护理保险就够了。

2017-11-30

公积金异地转移流程,公积金异地转移还要两头跑吗

对于已接入城市来说,公积金能够实现“账随人走、钱随账走”,转移手续十分便捷。异地转移分两种情况:一是转出,二是转入。

2017-11-14

为老人投保怎么避免保费倒挂,老年人适合买什么保险

老年人年纪越大,死亡风险越高,自然其包含身故保障功能的养老险种保费就越高。60岁以上的老人投保,就容易出现保费倒挂,特别是重大疾病保险和寿险产品。

2017-10-27

单身贵族怎么养老,单身贵族养老保险注意事项

对于独身主义者来说,在解决了健康风险对现有生活造成的经济影响后;随着年龄的增长,下一步就需要开始考虑养老问题。首先要计算到退休的时候,从社保的基本养老保险,每月可以领取多少养老金。

2017-10-11

刚退休就去世了,养老金家人可以代替领取吗

在退休后去世,剩下的养老金并不可以让家人代替领取,并且很困难,因为很多的机构都会对养老金的领取进行审核,并且是每年一次,就是怕有已去世的人员冒领。

2017-09-28

孙大风 预约我

执业年限:从业7年6月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

签单分享更多

保险意识很强

客户是沃保网转介绍的,联系后知道她已经买了重疾险没有医疗险,了解需求后我给她做计划书,客户看了很满意,客户对保险这块很认可...

签单: 466.00元 2017-03-29

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

深圳大童保险销售孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险销售孙大风

172005个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172005个用户完善保障计划