孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

深圳失业保险费率标准和深圳失业保险金领取条件

失业保险是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险的主要项目之一。

2017-12-01

什么情况可以申请公积金贷款,公积金能贷多少怎么算

住房公积金贷款最长贷款期限不超过30年,且贷款期限与职工(申请人)申请贷款时的实际年龄之和不超过70年。

2017-11-21

公积金异地转移流程,公积金异地转移还要两头跑吗

对于已接入城市来说,公积金能够实现“账随人走、钱随账走”,转移手续十分便捷。异地转移分两种情况:一是转出,二是转入。

2017-11-14

2017年少儿医疗险办理条件,如何为小孩配置商业医疗保险

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

2017-11-03

夫妻双方都有生育险用谁的报销,可以一起用吗

如果夫妻双方均参加了生育保险,女方符合享受生育保险待遇条件的由女方享受,男方不再享受生育医疗费补助。也就是说,生育保险不能重复申请。但这并不意味着,男性生育险就没有用处。

2017-10-25

2017年健康险的保额怎么选,健康险相关问题汇总

一般原则是,每年的医疗保险费是年收入的7%-12%,如果没有社会医疗保障的话,这个比例可以适当提高。最后,可以根据自己的社保和预算情况来确定“混搭”的险种。

2017-10-12

2017年商业保险和社会保险的区别你都了解了吗

商业保险是一种经营行为,保险业经营者以追求利润为目的,独立核算、自主经营、自负盈亏;社会保险是国家社会保障制度的一种,目的是为人民提供基本的生活保障,以国家财政支持为后盾。

2017-09-29

2017年投保团体保险的条件,团体保险理赔方案

一是团体保险的投保人必须是正式的法人组织,有特定的业务活动,独立核算。二是为保障承保对象总体的平均健康水平,团体保险中的被保险人必须是能够正常参加工作的在职员工。

2017-09-08

2017年个人生育保险购买方式,生育保险计算公式

生育保险属于强制性保险,由本人所在单位进行交纳,而且是用人单位必须为本人交纳,个人是无法交纳的,生育保险是国家立法对女职工权益保障的一种社会政策,而且不论胎儿是否正常产下,即使胎儿死亡,流产等均能享受生...

2017-08-29

2017年女职工休完产假后还能再享受带薪年休假吗

产假,是指在职妇女产期前后享有的休假权利。《女职工劳动保护特别规定》第7条规定:“女职工生育享受98天产假,其中产前可以休假15天;难产的,增加产假15天;生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加产假15天。

2017-08-17

孙大风 预约我

执业年限:从业7年8月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

签单分享更多

保险意识很强

客户是沃保网转介绍的,联系后知道她已经买了重疾险没有医疗险,了解需求后我给她做计划书,客户看了很满意,客户对保险这块很认可...

签单: 466.00元 2017-03-29

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

深圳大童保险孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险孙大风

179584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179584个用户完善保障计划