孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

2018-09-07

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一种人身保险。

2018-08-20

车辆保险怎么过户,二手车保险过户的方式

由于商业险属于原车主自愿购买的,所有权归原车主,所以商业险办理过户时需要原车主本人身份证原件征得原车主本人同意。

2018-08-17

旅游保险保障范围有哪些,了解一下

旅游意外险的保费往往不是太贵,它保障的时间往往有限度。保障时间可以是几个小时或者几天,十几天,保费通常是几块或者几十块上百元。

2018-08-09

交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)

被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。

2018-07-31

买保险可以让人代签字吗,代签字会有什么影响

买保险可以让人代签字吗?为他人购买死亡保险必须经被保险人书面同意并认可保险金额,父母为未成年子女投保的不受此限。

2018-01-29

机票保险和航空意外险一样吗,这两种保险有什么区别

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

2018-01-17

2018为了自己为了家人你还在拒绝保险吗

保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

2018-01-12

意外伤害医疗保险赔偿给付方式和哪些情况会被免除承保

意外伤害保险的除外责任就是保险公司不应该承保的意外伤害,如果承保,则违反法律的规定或违反社会公共利益。

2017-11-13

保险多买就多赔吗?不可获多重赔偿的保险有哪些

根据《保险法》的相关规定,重复保险的各保险人赔偿保险金的总和不得超过保险价值。除合同另有约定外,各保险人按照其保险金额总和的比例承担赔偿保险金的责任。

2017-11-07

孙大风 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

签单分享更多

保险意识很强

客户是沃保网转介绍的,联系后知道她已经买了重疾险没有医疗险,了解需求后我给她做计划书,客户看了很满意,客户对保险这块很认可...

签单: 466.00元 2017-03-29

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

深圳大童保险销售孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险销售孙大风

138310个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138310个用户完善保障计划