孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

意外险究竟有多重要,看完这组数据吓一跳

意外是最无法预防且对家庭冲击最大的风险,尤其是正处于上有老下有小的夹心层。风险承受能力弱,一旦发生意外,整个家庭的收入会面临中断,所以必须考虑高额意外保险。

2017-10-26

雇主责任险和团体意外险的区别,什么时候投保主责险

被保险人雇佣的人,在保单有效期限内,在受雇过程中,在保单列明的地点,从事保单列明的被保险人的业务活动时,遭受意外而受伤、致残、死亡或患与业务有关的职业性疾病所致伤残或死亡的经济赔偿责任。

2017-10-13

2017年保险合同的宽限期和复效期,二者的区别

复效期通常有2年的时间,自合同效力中止后2年的时间内,虽然合同并没有被解除,但被保人是处于“无保”的状态的。如果发生了保险合同约定的责任事件,保险公司不承担赔偿的责任!

2017-10-11

2017年孩子的意外险怎么买,为孩子投保意外险刻不容缓

通常为孩子投保的一般顺序是:意外险—医疗险—大病险—教育金险—养老险。为新生婴儿购买保险首先要考虑的是孩子的意外伤害保障。

2017-09-30

2017年消费型综合意外保险是什么,消费型综合意外保险怎么买

消费型意外险是指人们提供保险费用,而保险公司为人们提供保障的一种意外保险。相对于储蓄性质的意外险而言,这种意外险的最主要的特点便是保险期限短以及保险费用不返还

2017-09-07

2017年意外险可以买多份吗,意外险投保攻略

所谓意外险,全称意外伤害保险,是以意外伤害事件而致被保险人死亡或残疾为给付保险金条件的人身保险。由于人们对意外风险的防范意识普遍提高,且意外险保费相对不高,使之成为消费者投保最多的险种之一。

2017-08-31

2017年买保险原则:先满足保障需求,后考虑投资需求

选择险种的过程中,不要一味对投资型险种情有独钟,而忽视保险最原始的保障功能。意外、疾病是人生中最难预知和管控的风险,保险的保障意义很大程度就体现在这两类保险上。

2017-08-16

2017年坐电梯也能买保险,这些特色保险知多少

针对乘坐电梯过程中容易发生的风险,有保险公司推出了相应的电梯意外险。如果在乘坐电梯过程中发生意外伤害事故,保险公司将按照保险约定进行赔付,主要包含意外身故、残疾和意外医疗两部分。

2017-08-09

2017年投保商业保险的顺序:要先保两大风险

意外是我们无法预料、随时都可能发生的,严重的意外事故可能会导致伤残甚至死亡,所以,不要小瞧意外险,投保时这种保险应该是优先选择的,在身故保额的选择上,如果没有其他的身故保障,成年人应将保额设定为年收入的...

2017-08-04

2017年买保险的意义:配置保险就是未雨绸缪

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。

2017-08-03

孙大风 预约我

执业年限:从业6年6月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

签单分享更多

保险意识很强

客户是沃保网转介绍的,联系后知道她已经买了重疾险没有医疗险,了解需求后我给她做计划书,客户看了很满意,客户对保险这块很认可...

签单: 466.00元 2017-03-29

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

深圳大童保险销售孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险销售孙大风

138311个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138311个用户完善保障计划