孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 关于保险的5句真言

关于保险的5句真言

2021-03-05
分享到:
【导读】 “为什么要买保险”,每个人都有自己的答案,例如:买未来生活的保障、规避风险等等。当然,也有一些消费者并不认同保险,甚至认为保险都是骗人的!针对这种情况,小沃带来了关于保险的5句真言。

  “为什么要买保险”,每个人都有自己的答案,例如:买未来生活的保障、规避风险、防止大的经济损失等等。当然,也有一些消费者并不认同保险,甚至认为保险都是骗人的!针对这种情况,小沃带来了关于保险的5句真言。

关于保险的5句真言

  你买保险是一种睿智的选择

  买保险就是这样,你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人会因为没买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

  你买保险是为了你和家人好

  其实你买不买保险,对我来说只是少做一笔业务而已;而对你,万一意外、重疾来袭,说不定就是灭顶之灾,万劫不复......

  拒绝保险,谁来承受你的苦难

  今天你坐着笑着跟我说对不起,我认为是礼貌,明天你躺着哭着跟家人说对不起,那是无奈与绝望!我能承受你的拒绝,因为拒绝对我有千万次;谁来承受你的苦难,即便它一生只有一次!

  你买不买保险,都要为风险买单

  想想看,这人一生,有太多的未知——

  意外时,医药治疗费不够时,是不是要你自己掏?

  生病了,社保报不掉的部分就诊费,是不是要你自己掏?

  年老时,品质养老的成本,是不是要你自己掏?

  人走了,维持生活的费用,是不是家人要自己掏?

  更不幸的是,如果有房贷债务的,是不是也要你的家人从自己口袋里掏?如此棘手问题,怎样解决?是保险!

  请珍惜你可以购买保险的机会

  请别失去你投保的资格!别去观望保险,在你考虑信任不信任的时候,他也在综合评估你够不够资格投保,在你慢慢怀疑和肯定的过程中,你的年龄和时间也在不断慢慢的流逝,到了有一天,你想通了,投保吧,但是,这个时候的你,是否还是依然健康?且以相应保费获取保单呢?

孙大风 预约我

执业年限:从业7年11月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

深圳大童保险孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险孙大风

189903个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189903个用户完善保障计划