孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 重疾险可以买多个公司的吗?

重疾险可以买多个公司的吗?

2021-03-09
分享到:
【导读】 疾病保险,是健康保险的分支,通常指以保险合同约定的疾病的发生为给付保险金条件的保险。也就是说,防癌险、百万医疗险和重疾险其实都是疾病保险!那么问题出现了,重疾险可以买多个公司的吗?

  疾病保险,是健康保险的分支,通常指以保险合同约定的疾病的发生为给付保险金条件的保险。也就是说,防癌险、百万医疗险和重疾险其实都是疾病保险!那么问题出现了,重疾险可以买多个公司的吗?重疾险和百万医疗险有何区别呢?一起看看吧。

重疾险可以买多个公司的吗?

  重疾险可以买多个公司的吗?

  重疾险可以买多个公司的,因为重疾险属于定额给付型,被保险人等待期后初次确诊保障范围内的疾病,或者实施了规定手术、疾病达到某种状态,即可向保险公司申请赔付,买多份重疾险并不冲突。

  但需要注意的是,重疾险买多个公司,保费预算也会增加,且不同的重疾险提供的保险责任有不同,投保时需根据实际情况买入。

  重疾险和百万医疗险有什么区别?

  重疾险和百万医疗险的险种不同,一个是重大疾病保险,另外一个是医疗保险;重疾险保障重大疾病,百万医疗险保障意外医疗和疾病医疗;

  重疾险的保险期限可以选择的范围比较多,投保人可以选1年、20年、30年、终身。百万医疗险的保险期限通常只有1年,所以不可以选择;

  重疾险是给付型保险,只要被保险人被确诊为合同约定的重大疾病,保险公司就会按照合同约定一次性给付保险金。百万医疗险是报销型报销,它只报销被保险人实际花费且合理的医疗费用。

  相关阅读

  买重疾险要注意些什么?

  注意重疾险的保障范围是否包括了轻症,轻症的赔付次数是多少,轻症的赔付金额是否会占用重疾保额;

  注意遵循先大人后小孩的投保原则;

  注意重疾险是否带有豁免条款;

  注意购买时间,在经济能力良好且身体健康的情况下,应该尽早购买重疾险;

  注意重疾险包含哪些重大疾病;

  注意保费支出不要过重,大约占家庭总收入的10%——15%即可;

  注意保额不要超过国家规定的风险保额,目前,国家有规定,未满10周岁的人的风险保额不能超过20万元,对于已满10周岁,不满18周岁的人的风险保额是不能超过50万元;

  注意健康告知,如果不懂健康告知中的医学名词,应该主动咨询保险公司的客服人员。

孙大风 预约我

联系方式:13425154536

执业年限:从业8年4月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

相关产品 更多

陆家嘴国泰美添无忧重大疾病保险2021

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

北京人寿京康欣重大疾病保险2021

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身、至70/80周岁
适合人群:个人

人保寿险人人保3.0重大疾病保险2021

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:终身、至70周岁
适合人群:个人

华夏福(加倍3.0版)重大疾病保险2021

投保年龄:0-65周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

鼎诚天天康重大疾病保险2021

投保年龄:0-60周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

鼎诚阿米一号重大疾病保险2021

投保年龄:0-60周岁
保险期限:至70/80、终身
适合人群:个人

长城吉康人生重大疾病保险(挚爱版)2021

投保年龄:0-60周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

横琴少儿同心保重大疾病保险2021

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:少儿

华夏常春藤(全能版)保险产品计划

投保年龄:0-65周岁
保险期限:至80/90周岁
适合人群:个人

人保寿险温暖嘉倍重大疾病保险2021

投保年龄:0-65周岁
保险期限:30年、至60/70/80周岁
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

深圳大童保险孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险孙大风

208454个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208454个用户完善保障计划