孙大风的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

160个结果,符合所选条件。

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

2018-09-17

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

2018-09-07

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

2018-09-04

万能险的优点有哪些,万能险真的万能吗

万能保险之所以被称为“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金...

2018-08-13

广东2018退休金什么时候补发到位(附图)

缴费年限每满1年养老金月标准增加1元。其中,超过15年的缴费年限的,每超1年(不满1年的按1年计算)养老金月标准再增加1元。

2018-08-08

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

2018-08-07

买保险可以让人代签字吗,代签字会有什么影响

买保险可以让人代签字吗?为他人购买死亡保险必须经被保险人书面同意并认可保险金额,父母为未成年子女投保的不受此限。

2018-01-29

机票保险和航空意外险一样吗,这两种保险有什么区别

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

2018-01-17

2018为了自己为了家人你还在拒绝保险吗

保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

2018-01-12

什么样的家庭需考虑教育保险,少儿教育险的特点 

少儿教育险又称做教育金保险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2018-01-11

孙大风 预约我

联系方式:13425154536

执业年限:从业8年4月

地区:广东 深圳

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002016000928

资格证号:00201306440300042757 验证

签单分享更多

保险意识很强

客户是沃保网转介绍的,联系后知道她已经买了重疾险没有医疗险,了解需求后我给她做计划书,客户看了很满意,客户对保险这块很认可...

签单: 466.00元 2017-03-29

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

深圳大童保险孙大风竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳大童保险孙大风

208450个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208450个用户完善保障计划